主要服務項目

What makes CMI special

客戶與員工 x 共創驚喜的未來

比起價格,我們更著重品質與服務!產品、品質、技術除了精益求精外,每樣從CMI淇鋒出去的產品,更運用「鈑金專業知識」優化原產品,替客戶想到一些更細微的問題,為他們省下更多成本與時間,這是我們的優勢!
最終也回饋給我們每一位用心的工程師與設計師,透過一次次地「客製化案件」與客戶及同仁共同成長,共創驚喜的未來。

That's why people choose CMI.

92%

Sheet Metal Design

96%

Technology

 

- 主要服務項目 -

服務與產品

身為一間專業鈑金設計製造加工,二十多年來擁有無數件ODM與OEM的經驗,產業涵蓋甚廣,從“醫療儀器設備“、”美容儀器設備”、“停車場繳費與機場通關設備”、“Kiosk人機介面金屬零件外殼”等,任何金屬外罩外殼、金屬面板、鈑金零件的設計製造皆為服務範圍。

代客設計與研發支援 

CMI淇鋒的設計研發團隊擁有多年的鈑金設計實務經驗,能夠依據每位客戶的需求,提供不同的專業建議,使原產品變得更活用、更美觀、更深得人心!無論在設計面或服務面,皆致力創造令人讚嘆的顧客體驗,這就是CMI淇鋒設計研發團隊存在的意義!

機械鈑金加工與製造技術

二十幾年來的鈑金製造技術與經驗,搭配先進的軟、硬體設備日本AMADA機台作業,AP-100 、3D Sheet Works 與 BendCAM等高效能軟體,全廠電腦同步連線,從鈑金設計研發製圖到現場製造雷射、折床、銲接加工直至品檢出貨,過程皆記錄在電腦內,並配合ERP系統使生產製造更有效率。

多樣化的表面處理

機械鈑金外殼或面板的表面處理亦有不同的選擇,取決於客戶需求,與產品使用的性質,如外觀件的鈑金部分就是要美觀及賞心悅目,而內部鈑金零件部分,大多使用電鍍,訴求防鏽功效。 

常見的表面處理: 烤漆、網印、髮線加工、陽極處理、鍍鎳、鍍白鋅、噴砂......。 

Certification

 

ISO 9001 國際品質認證

ISO9001