企業理念

精益求精的品質精神

 

成為機械鈑金業的佼佼者是CMI淇鋒自許的目標,為此我們格外注重每一個環節,在「品質管控」區塊,更是一絲不苟的嚴格把關。

正如同我們的品質精神「卓越的產品和服務,是員工的成就和自豪」,唯有客戶WOW的讚嘆聲是最好的讚美與回饋!

我們相信產品會說話,讓客戶看見品質並體驗服務才能創造自身的價值,吸引更多口碑相傳的新客戶

 

以客為尊的服務

 

對CMI淇鋒人來說,我們想提供的不只是令人讚嘆的機械鈑金成品!

我們始終深信,好的服務最終皆來自於「人」,即便資訊科技再發達,只有人與人之間互動傳遞的溫度與真誠的微笑,才是最能觸動心的服務。

二十幾年來在鈑金製造加工業,沒有過度的行銷與曝光,CMI淇鋒的領導者靠著「樸實無華」、「實實在在」的經營風格與待客之道,迎來更多「口碑相傳」的新客戶,一路走到現在邁向未來!

 

燃燒著鈑金魂的加工技術

 

CMI淇鋒深受日本鈑金產業文化和工藝精神的陶冶,對每位鈑金職人的培訓與技術水平的要求更是注重。

善用每位職人的創造力和對機械鈑金加工製造的熱誠,還有想要精益求精的學習態度,成功贏得客戶的口碑與回饋!

更應證了CMI淇鋒領導者強調的三大重點,「卓越的品質」、「精湛的技術」及「觸動人心的服務」。